В Киеве милиционер брал взятки за разрешение на оружие

В Киеве милиционеру-взяточнику объявлено подозрение и избрана мера пресечения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

“Следственным отделом прокуратуры города Киева сообщено о подозрении начальнику сектора разрешительной системы отдела охраны общественного порядка одного из райуправления милиции в Киеве в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерного вознаграждения) УК Украины”, - сообщили в прокуратуре.

По информации столичной прокуратуры, милиционер систематически получал взятку за оформление и выдачу разрешений на приобретение и ношение гладкоствольного и травматического оружия.

“Общая сумма неправомерной выгоды составила 50 тыс.гривен”, - сообщили в прокуратуре.

По ходатайству прокуратуры Голосеевский райсуд Киева избрал милиционеру меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения залога в размере 200 тыс гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов