В Киеве погиб 12-летний зацепер

В Киеве на железнодорожной платформе “Русановка” погиб 12-летний подросток, который в погоне за экстримом решил прокатиться, зацепившись за грузовой вагон. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

“Около железнодорожного моста станции “Дарница” трое ребят, намереваясь экстремально прокатиться, зацепились за грузовой вагон. Чтобы доехать до станции “Киев-Петровка”, друзья пренебрегли правилами пребывания на железной дороге. Когда 14-летние парни прибыли на станцию «Киев-Петровка», выяснили, что младший, который ехал в задней части вагона, исчез”, - сообщили в милиции.

Тело 12-летнего киевлянина обнаружил машинист одного из электропоездов.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и случайных свидетелей происшествия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 377,55
9 259,39
565,52
657,72