В Киеве во время пожара погибла пожилая женщина

Сегодня, 22 июня, около 00:14 в одной из квартир на 3-м этаже 5-этажного жилого дома по ул. Тульчинской, 9Б произошел пожар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.

К приезду спасателей огнем были охвачены комната и балкон квартиры. Кроме того, загорелись балконы 4-го и 5-го этажей, наблюдалось сильное задымлением. В 1:09 пожар был ликвидирован.

“Во время ликвидации пожара спасатели обнаружили в квартире тело пожилой женщины. Также были эвакуированы 15 жильцов дома, ни один из них не пострадал”, - сообщили в ГСЧС.

По предварительными данным, предпосылкой пожара стало неосторожное обращение с огнем погибшей жительницы квартиры.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 079,08
8 929,50
541,54
629,83