На нефтебазе БРСМ порвало трубопровод, по которому перекачивали бензин, - ГСЧС

Сегодня ночью на нефтебазе БРСМ под Киевом произошел порыв магистрального трубопровода по которому осуществлялось перекачки бензина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

“В 00.20 произошел порыв магистрального трубопровода по которому осуществлялось перекачки бензина из резервуара № 3 объемом 900 куб.м в резервуар № 5 дизельной группы объемом 900 куб.м. Работы временно приостановлены до восстановления магистральной линии”, - говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, по состоянию на 07:00 20 июня на территории базы БРСМ признаков горения не наблюдается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов