В Киеве авто правоохранителей травмировало 9-летнего ребенка (ФОТО)

В Киеве на улице Богатырской автомобиль BMW 7 с отметкой "Ассоциация сотрудников правоохранительных органов" сбил 9-летнего мальчика. Об этом сообщил  его отец Евгений Лысенко на своей странице в Facebook.

По его словам, ДТП произошло около 19:00 в тот момент, когда ребенок шел в полутора метрах от края “зебры” и нес в руках велосипед.

В результате аварии ребенок находится в шоковом состоянии, у него множественные ссадины и ушибы.

“Надеюсь внутренних травм и переломов нет. Забрала скорая”, - сообщает отец пострадавшего мальчика.

Евгений Лысенко также отметил, что в ГАИ он смог дозвониться только с третьего раза.

“...также приехал какой-то друг водителя и пошли что-то там решать. Судя по пропуску под лобовым, человек связан с органами”, - сообщил Лысенко.

В Киеве авто правоохранителей травмировало 9-летнего ребенка (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве авто правоохранителей травмировало 9-летнего ребенка (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве авто правоохранителей травмировало 9-летнего ребенка (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве авто правоохранителей травмировало 9-летнего ребенка (ФОТО) (фото) - фото 1

Только что по ул. Богатырская 6/1 водитель BMW 7й модели AA0770KB сбил моего сына. Множественные ссадины, ушибы, шок. ...

Posted by Евгений Лысенко on 19 Июнь 2015 г.

Напомним, в Киеве возле въезда в Антимонопольный комитет Украины автомобиль Lexus на высокой скорости врезался в столб, пострадали двое человек.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 432,58
9 320,22
581,62
676,44