Одного из подозреваемых в убийстве Бузины могут отпустить под залог в 5 млн грн

Прокуратура Киева обжалует решение суда о возможности внесения залога за подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По информации прокуратуры, Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей двум лицам, которые 18 июня утром были задержаны в рамках расследования убийства журналиста.

“Во время судебного заседания прокурор заявил, что объявленное указанным лицам подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), является обоснованным и подтверждается имеющимися доказательствами. Кроме того, существуют риски, что подозреваемые могут скрыться от следствия и влиять на ход досудебного расследования”, - сообщили в прокуратуре Киева.

Как сообщили в прокуратуре со ссылкой на постановление суда, 26-летний Андрей Медведько будет находиться под стражей до 14 августа 2015 года. В отношении подозреваемого 25-летнего Дениса Полищука, применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, но с возможностью внесения залога в размере 5 млн гривен.

“Учитывая то, что Д. Полищук подозревается в совершении особо тяжкого преступления прокуратурой города Киева будет внесена апелляция на решение районного суда в части возможности внесения залога”, - заявили в прокуратуре Киева.

Напомним, ранее подозреваемые в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук заявили, что не виновны в преступлении, которое им инкриминируют.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 493,24
9 387,26
583,16
678,24