В Киеве на Печерске во время пожара погиб мужчина

Сегодня, 19 июня, около 2:30 в 5-этажном жилом доме по ул. Печерский спуск, 6, в одной из квартир на 5-м этаже произошел пожар, в результате которого погиб 53-летний мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.

Во время тушения пожара в ванной комнате спасателями было обнаружено тело мужчины 1962 года рождения. В 3:12 пожарные ликвидировали возгорание.

“При выяснении обстоятельств было установлено, что в квартире находились женщина и мужчина пожилого возраста, дочь и двое внуков. Старший мальчик 6-ти лет проснулся от запаха дыма и разбудил семью. Дедушка сказал всем выйти из квартиры, а сам остался тушить пламя”, - сообщили в ГСЧС подробности происшествия.

Вероятной причиной пожара спасатели называют короткое замыкание электропроводки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 846,01
8 671,91
514,04
597,85
Объявления
19.04.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить