Соцсети нардепов по делу убийства Бузины

Заявление министра внутренних дела Арсена Авакова относительно поимки убийц Бузины вызвало огромный резонанс. В первую очередь это связано с личностями подозреваемых – это бойцы АТО, националисты и активные участники Майдана. На защиту молодых людей стали депутаты из нескольких фракций.

В частности, депутат облсовета, “свободовец” Александр Аронец заявил, что одному из подозреваемых – Андрею Медведько вменяют уклонение от сотрудничества со следствием на основании того, что тот не явился по повестке, выписанной на 2016 год. Также Аронец возмутился заявлением Авакова о результатах ДНК экспертиз, в то время, как образцы экспертизы у подозреваемого были взяты лишь на следствии.

“У Андрея Медведько только сейчас, прямо в суде берут образец на тест ДНК”, - написал Аронец.

При этом нардеп от “Батькивщины” Игорь Луценко заявил, что за несколько часов до ареста, Андрей Медведько намеревался передать ему информацию о коррупции руководства МВД в зоне АТО.

"Сегодня должен был встретиться с Андреем Медведько, бойцом Киев-2, моим старым побратимом по борьбе за Киев. Он недавно уволился из добровольческого батальона из-за тотальной коррупции и саботажа в милиции. Собирался сегодня предоставить мне какие-то документы по преступлениям руководства МВД. Несколько часов назад был задержан. Обвиняют в убийстве Бузины. Реванш", - заявил депутат.

Нардеп фракции Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что если причастность подозреваемых к убийству будет доказана, то их следует наградить, а не наказывать.

“Сами патриоты категорически отвергают выдвинутые им обвинения. Более того утверждают, что в день убийства Бузины их не было в столице. Я же считаю, что тех, кто ликвидировал украиноненавистника Олеся Бузину стоит наградить званием Героя Украины. Это было классическое покушение в стиле Бандеры и Шухевича. Когда-то в суде их также назвали "убийцами", а сейчас почитают как национальных героев”, - заявил Мосийчук.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 437,10
9 325,22
575,75
669,62