“Киевхлеб” ставит МАФы на газонах, несмотря на запрет (ФОТОФАКТ)

Несмотря на требования Киевской городской государственной администрации, “Киевхлеб” ставит свои торговые киоски на газонах, один из них установили в Оболонском районе на улице Маршала Малиновского, рядом с домом №34. Об этом сообщает паблик “Оболонь” на своей странице в Facebook.

“МАФ, стоящий на, когда-то, траве, вопреки тому, что в скором времени его, по идее, должны были перенести, он там практически вмурован”, - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что владельцы киоска приложили усилия, чтобы придать ему нерабочий вид, но, тем не менее, здесь ведется успешная торговля, и даже стоит очередь из покупателей.

“МАФ "делает вид" что не работает вовсе. Сбоку или со стороны дороги кажется что он закрыт. Только подойдя ближе становится понятно, что опущены все ролеты, кроме центральной, где дверь. Порой там собирается очередь покупателей”, - недоумевают местные жители и просят городские власти разъяснить, на каком основании предприятие “Киевхлеб” продолжает устанавливать свои киоски на “зеленых зонах” города.

“Киевхлеб” ставит МАФы на газонах, несмотря на запрет (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1

Напомним, ранее Киевская городская государственная администрация потребовала от компании “Киевхлеб” убрать торговые киоски с газонов и пообещала принять меры в случае  нарушений при установке МАФов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 437,10
9 325,22
575,75
669,62