В Киеве милиция нашла угнанный автомобиль футболиста “Динамо”

Столичные правоохранители разыскали и вернули владельцу автомобиль Range Rover игрока Динамо Юнеса Беланды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

По информации правоохранителей, украденный автомобиль был обнаружен в одном из гаражных кооперативов на Большой Окружной дороге. Чтобы задержать угонщиков, правоохранители несколько дней просидели в засаде.

“Ночью к гаражу подошли двое молодых людей, которые попытались открыть ворота. Именно в это время милиционеры быстро задержали одного из них, другой - попытался скрыться. После непродолжительного преследования беглеца догнали. Позже машину без всяких повреждений вернули иностранцу”, - сообщили в милиции Киева.

По данным МВД, оба задержанных уроженцы Ровенщины. Проживали в столице, где снимали жилье. Один из них 1989 года рождения, ранее судимый, другой - 1997 года рождения, проблем с законом до этого не имел. Сейчас милиционеры отрабатывают подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киева и в других регионах. Следственные действия продолжаются.

Напомним, автомобиль Range Rover игрока футбольного клуба "Динамо" (Киев) и сборной Марокко Юнеса Беланды угнали в конце мая 2015 года. Грабители напали на футболиста рядом с домом, где он жил. Злоумышленники в матерчатых масках применили газовый баллончик, после чего оттолкнули свою жертву и отобрав у нее ключи, мобильные телефоны и кошелек, угнали автомобиль. Составить словесный портрет нападавших он не смог, так как все произошло за считанные минуты в темноте.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 837,32
9 767,56
634,60
738,07
Объявления
16.04.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить