Под стенами Рады активисты установили унитаз (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 17 июня, на площади возле Верховной Рады общественные активисты  проводят акцию "Не сливайте антикоррупционную прокуратуру".

Участники акции установили 2-метровый унитаз и держат в руках плакаты: “Не дамо президенту віджати спеціалізовану прокуратуру”, “Наш президент - сам собі прокурор”, “Не зливайте справи поплічників Януковича”, “Не дамо Шокіну керувати розслідуваннями в антикорупційному бюро”.

В импровизированній унитаз активисты в масках Порошенко, Шокина, Яремы и Махницкого “сливают” дела с именами чиновников.

“Это - те дела, которые "слила" Генеральная прокуратура уже при новой власти. Таким образом общественные активисты призывают народных депутатов не поддерживать законопроект №2667 в редакции Юрия Луценко, который делает новую антикоррупционную прокуратуру зависимой от Президента”, - пояснили организаторы акции.

По словам организаторов, президентской фракцией сейчас предлагается изменить Закон "О прокуратуре", в частности, процедуру формирования конкурсной комиссии по избранию председателя Антикоррупционной прокуратуры так, чтобы позволить Президенту непосредственно влиять на его назначение, и иметь инструмент политического давления и расправы над оппонентами.

Фото: @ReformsWeNeed

Под стенами Рады активисты установили унитаз (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 ФОТО_1 ФОТО_2 ФОТО_3 ФОТО_4 ФОТО_5

Влада зливає Антикорупційну прокуратуру та справи топ-корупціонерів. #Рада8pic.twitter.com/OoHeMGElfR

— Пакет Реформ (РПР) (@ReformsWeNeed) 17 июня 2015

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 322,66
9 198,72
557,16
648,00