В Киеве объявили победителей конкурсов обустройства территории Достоинства

В Киеве объявили результату конкурса на обустройство территории достоинства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Победителями конкурса стали проекты художников из семи стран. В номинации I, которая касается пространства Майдана и центральной части Киева, победил проект, разработанный авторским коллективом из Тайваня (Alessandro Martinelli, Hanju Chen, Xinyu Zhao). В номинации II, посвященной сохранению памяти о событиях Революции Достоинства и Героев Небесной Сотни, первая премия досталась проекту, который подготовил авторский коллектив из Италии (Andrea Matteini, Bianca Barducci, Elisabetta Gabrielli, Matia Biguzzi, Fabio Re).

В номинации III, которая предлагала переосмыслить здание “Украинского дома” и разработать проект его использования в качестве международного культурного центра, победил проект украинских художников Антона Олейника, Андрея Шуляра, Марии Пахомовой, Сергея Ферлея, Елены Орап, Алексея Пахомова, Дмитрия Спесивцева, Дениса Матвиенко и Юрия Игнатенко из Киева.

“Жюри решило не присуждать первую и вторую премию в IV номинации - проект Музея Майдана/Музея Свободы - поскольку проекты требуют доработки вместе с рабочей группой Музея Майдана/Музея Свободы и оказывают скорее видение, чем законченный образ. Третью премию поделили между собой два проекта - автора Oana Mihaela из Дублина, Ирландия и автора авторством Филиппа Пищика, Москва, Россия”, - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 079,08
8 929,50
541,54
629,83