В МВД предложили арестовать имущество “БРСМ-Нафты”

В Министерстве внутренних дел намерены инициировать арест имущества компании “БРСМ-Нафта”, которой принадлежит сгоревшая нефтебаза под Киевом, для обеспечения иска государства. Об этом в ходе заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил глава МВД Арсен Аваков.

"Есть дополнительное предложение - для обеспечения иска государства обеспечить арест имущества (компании “БРСМ-Нафта, - прим.ред.)", - заявил глава МВД.

Напомним, ранее глава ГСЧС Николай Чечеткиз заявлял, что ущерб от пожара на нефтебазе составил порядка 50 млн грн. В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк поручил ГСЧС, Министерству юстиции и прокуратуре подготовить гражданский иск против владельцев  компании “БРСМ-Нафта” по возмещению ущерба от пожара на нефтебазе в поселке Глеваха Васильковского района.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 400,98
9 285,30
580,32
674,94