На Подоле в автомастерской изготавливали наркотики (ФОТО)

На Подоле в гаражном боксе правоохранители обнаружили подпольную нарколабораторию и боеприпасы, начато три уголовных производства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

“Гаражный бокс был оборудован под станцию техобслуживания. В ходе санкционированного обыска сотрудники милиции совместно с работниками Службы безопасности Украины в подвале бокса обнаружили и изъяли оборудование для изготовления наркотических средств (колбы, реактивы, прекурсоры, химические реагенты, термометры и т.д.). На расстоянии 5 метров от тыльной стены гаражей правоохранители обнаружили 5 предметов, похожих на корпуса гранат  и 6 запалов. Все это правонарушители закопали в землю”, - сообщили в милиции.

По словам одного из задержанных , месяц назад он начал интересоваться изготовлением наркотиков. Информацию брал из сети Интернет. Подозреваемый пользовался подвальным помещением гаража,  арендованного его товарищем. Через Интернет заказывал все необходимые ингредиенты, реактивы, колбы и т.д. и экспериментировал. Мужчина утверждает, что  цели сбыта он не имел.

Также неподалеку от гаражей правоохранители остановили 37-летнего жителя Киева. Тот пытался завести автомобиль марки “Тойота Камри”. Киевлянин рассказал, что автомобиль принадлежит клиенту, пригнавшему транспортное средство на ремонт. В ходе осмотра автомобиля из салона изъят пистолет, 2 магазина, 9 патронов и полиэтиленовый пакет с наркотическими средствами.

По словам работника гаража, салон автомобиля клиента он не осматривал, а потому даже не догадывался, что там хранятся запрещенные вещи.

Все изъятые вещественные доказательства направлены для проведения экспертизы.

Следственным отделом Подольского районного управления начаты уголовные производства по ст. 313 Уголовного кодекса Украины (похищение, присвоение, вымогательство оборудования, предназначенного для изготовления наркотических средств), ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств) и ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Следственные действия продолжаются.

На Подоле в автомастерской изготавливали наркотики (ФОТО) (фото) - фото 1 На Подоле в автомастерской изготавливали наркотики (ФОТО) (фото) - фото 1 На Подоле в автомастерской изготавливали наркотики (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов