Пожар на нефтебазе: спасатели готовятся откачивать топливо из уцелевших резервуаров

На территорию нефтебазы под Киевом организован подвоз песка для посыпки горючего, разлитого на грунт. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

“По состоянию на 15:12 спасателями спланировано проведение откачки топлива из трех уцелевших резервуаров объемом 900 м. Куб. в резервуар на территории нефтебазы "КЛО", - сообщили в ГСЧС.

Напомним, 8 июня в 17:29 произошел пожар на нефтебазе “БРСМ-Нафта” загорелся топливный резервуар объемом 900 кубометров. Позднее огнем были охвачены 16 резервуаров из 17.  По последним данным, погибли 5 человек, около 20 - пострадали.

Сегодня на заседании правительства глава ГСЧС Николай Чечеткин сообщил, что на данный момент спасатели контролируют 100% территории нефтебазы, очагов открытого огня нет.

Читайте больше информации о пожаре в нефтехранилище в спецтеме "Пожар на нефтебазе".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов