В Киеве «МАФовики» перекрыли Крещатик (ВИДЕО)

В Киеве под стенами Киевской городской государственной администрации митингуют около 100 предпринимателей - владельцев МАФов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

Предприниматели протестуют против демонтажа киосков.

“Автомобилисты, присоединившиеся к протестной акции, частично перекрыли движение транспорта по улице Крещатик. Несколько десятков машин заняли две полосы проезжей части в сторону Бессарабской площади”, - сообщили в пресс-службе Киева.

По информации правоохранителей, митинг проходит спокойно, нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Как стало известно, к предпринимателям вышел директор департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец, которому владельцы МАФов высказали свои претензии.

Напомним, ранее протестуя против демонтажа торговых киосков в районе станции метро “Харьковская” предприниматели перекрыли проспект Бажана.

Читайте все новости по теме: “МАФы: перекрыто движение на Бажана

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов