Задержан руководитель горящей нефтебазы под Киевом, - МВД

Правоохранителями задержан заместитель директора общества с ограниченной ответственностью “УкрТрансОил-2009”, который фактически осуществлял руководство нефтебазой. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел со ссылкой на главу ведомства Арсена Авакова.

“Фактическое руководство нефтебазой осуществлял заместитель директора общества с ограниченной ответственностью “УкрТрансОил-2009”. Вчера (11 июня, - прим.ред.) он задержан... Также к уголовной ответственности привлекается инженер общества с ограниченной ответственностью «Паркомтранс», который отвечал за безопасность труда на нефтехранилище, - заявил Аваков.

В МВД также сообщили, что на сегодняшний день собрана достаточная доказательная база, в том числе показания свидетелей, заключения экспертов о несоответствии бензина государственным стандартам; данные, полученные при проведении негласных следственных розыскных действий. Установлено, что работы проводились без соблюдения правил безопасности, путем смешивания бензина различных октановых чисел.

По месту жительства ряда руководителей этого предприятия проведены обыски, изъяты документы и вещи, имеющие значение для следствия.

Напомним, сегодня в ходе заседания Кабинета Министров глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что горящая нефтебаза под Киевом принадлежит экс-министру правительства Азарова Эдуарду Ставицкому

Читайте больше информации о пожаре в нефтехранилище в спецтеме "Пожар на нефтебазе".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 352,10
9 231,26
556,30
647,00
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить