Под Киевом горит склад с пенопластом (ФОТО)

Сегодня, 12 июня, в 9:40 в городе Бровары произошел пожар на складе хранения минеральной ваты и пенопласта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

Прибыв на место происшествия пожарные установили, что пламенем охвачен металлический ангар размером 15х20 м, который используется как складское помещение для хранения минеральной ваты и пенопласта.

Для быстрой ликвидации пожара на помощь основным силам было направлено пожарные команды рядом расположенных сел - Красиловка и Требухов.

“По состоянию на 10:17 пожар локализован и продолжается работа по ее ликвидации. Причины пожара устанавливаются”, - сообщили в ГСЧС.

Под Киевом горит склад склад с пенопластом (ФОТО) (фото) - фото 1 Под Киевом горит склад склад с пенопластом (ФОТО) (фото) - фото 1 Под Киевом горит склад склад с пенопластом (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 879,76
8 709,20
518,36
602,88