В Киеве от отравления угарным газом погиб пенсионер

В Киеве при ликвидации пожара было обнаружено тело 68-летнего мужчины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС Киева.

Пожар произошел 11 июня около 11:46 в одной из квартир на 5-м этаже многоэтажного дома по пр. Науки, 22.

“Спасателям удалось предотвратить распространение пламени и в 12:43 ликвидировать пожар. Во время ликвидации пожара было обнаружено тело 68-летнего мужчины. Погибший отравился угарным газом. Также пожарные эвакуировали 12-летнего жителя квартиры с верхнего этажа. К счастью, мальчик не пострадал”, - сообщили в ГСЧС.

По предварительным данным, к пожару привел окурок, попавший к балкону с верхних этажей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 346,20
9 224,74
554,53
644,94
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить