На горящей нефтебазе спасатели обнаружили тело человека

Сегодня, 12 июня, во время тушения пожара на нефтебазе под Васильковым спасатели обнаружили тело человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По состояню на 9:00 спасатели начали проводить пенные атаки. Сейчас продолжается горение 3 резервуаров емкостью 900 куб.м. Угрозы распространения огня в сторону нефтебазы KLO, военной части нет. Постоянно осуществляется наблюдение и мониторинг ситуации, работает три боевых участка.

По данным ГСЧС, всего для проведения пенной атаки привлечено 10 единиц техники и 45 человек личного состава. Остальной личный состав и техника находятся в резерве.

“Пожарно-спасательные подразделения контролируют 95% территории объекта, угрозы распространения огня нет”, - сообщили в ГСЧС.

Напомним, с 8 июня спасатели тушат пожар на нефтебазе “БРСМ-Нафта”. Ранее сообщалось, что в результате пожара на нефтебазе “БРСМ-Нафта” погибли четыре человека, 13 травмированы.

Читайте больше информации о пожаре в нефтехранилище в спецтеме "Пожар на нефтебазе".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 927,80
9 867,56
649,84
755,80