В Киевском ожоговом центре прооперировали пострадавшего сотрудника нефтебазы БРСМ

В ожоговом центре Киева сегодня прооперировали работника нефтебазы, который получил во время пожара 50% ожогов кожи. Его состояние стабильно тяжелое.

Об этом заявил журналистам в четверг главный врач ожогового центра города Киева Анатолий Воронин, передает Укринформ.

«Пациент сегодня прооперирован. Его состояние стабильно тяжелое, но без отрицательной динамики. Есть улучшение в клинических показателях. Ему еще будет выполнено, по меньшей мере, 4 операции», - сказал Воронин.

Он проинформировал, что сейчас в ожоговом центре на лечении находятся 6 человек, которые пострадали вследствие пожара на нефтебазе. Из них двое сотрудников нефтебазы и четверо спасателей. Два спасателя получают амбулаторное лечение, остальные находятся на стационарном. Один пострадавший находится в тяжелом состоянии, поскольку получил 50% ожогов кожи, из них 42 - глубокие ожоги.

Как сообщила и.о. директора департамента здравоохранения КГГА Алла Арешкович, по распоряжению городского головы Виталия Кличко ожоговый центр полностью обеспечен медикаментами и изделиями медицинского назначения. Она также проинформировала, что решением Киеврады было дополнительно выделено 207 млн грн учреждениям здравоохранения, которые оказывают неотложную медицинскую помощь пациентам.

Также Арешкович отметила, что компания «БРСМ» покрыла дополнительные расходы на медикаменты и изделия медназначения для всех пострадавших.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов