Разбил машину – не беда, автовыкуп есть всегда

Ваша машина побывала в ДТП? Хочется по быстрее от нее избавится, но отдавать почти за даром не подымается рука? Не стоит отчаиваться, выход есть и имя его авто выкуп машин.

Жизнь не простая штука, сегодня ты посмеиваешься над блондинкой, въехавшей в корму впереди идущего автомобиля проезжая мимо – завтра она разбивает задний бампер тебе, или наоборот, ты сам рихтуешь филейную часть чей-то машины. Как говорится, не без этого, главное что бы все остались целыми и невредимыми. Но как быть с машинами, внешний вид и техническое состояние которых, в результате дорожно-транспортных происшествий, отличным назвать не получится? Кому они нужны, как быстро и насколько выгодно их можно продать? И по силам ли дать достойный ответ на все эти вопросы компаниям, производящим выкуп авто

Разбил машину – не беда, автовыкуп есть всегда (фото) - фото 1

Здравствуйте, Вас интересует хлам на колесах?

Чего бы такого написать в объявлении о продаже битой машины, что бы ее так сходу купили? – Вопрос достойный человека, никогда не сталкивавшегося с продажей автомобиля в аварийном состоянии. Прежде чем продавать подобное транспортное средство, задайте себе самому вопрос: «А подлежит такая тачка ремонту вообще? Или покупать ее будут исключительно на детали и по частям?». Получив ответ – выставляйте ценник, не слишком низкий, так – как в конце то концов Вам потом еще приобретать новую машину, но и не слишком высокий – так как остатки машины и машина – это, как говорят в Одессе две большие разницы. Портрет реального покупателя на ваш товар может быть абсолютно разным – это может быть энтузиаст, занимающийся восстановлением машин в собственной мастерской, владелец аналогичной модели машины у которого износились или вышли из строя детали и узлы, уцелевшие на вашем авто или же банальный скупщик б/у запчастей, приобретающий детали за дешево и продающий за дорого. На какую, из вышеперечисленных категорий покупателей Вам стоит возлагать надежду, продавая свою ласточку, сказать сложно, однако Вы можете этого не делать вовсе, если делегируете продажу организации, которая производит выкуп авто, фирмы по продаже Вы найдете тут. Для продавца, то есть – Вас, такой способ продажи в первую очередь интересен тем, что деньги за машину Вы получаете задолго до того, как найдется желающий купить ваш автомобиль. Фактически Ваше транспортное средство покупает фирма, осуществляющая авто выкуп, деньги у Вас в кармане, а кто и что дальше будет делать с остатками вашей ласточки – это уже его не Ваша забота.

Разбил машину – не беда, автовыкуп есть всегда (фото) - фото 2

Продать разбитую машину на вчера.

Реализовывая подержанный и побитый автомобиль самостоятельно, вы не только не можете предугадать кто купит Вашу машину, но и когда это произойдет. Не имея постоянных покупателей, спрогнозировать строк реализации чего-либо действительно сложно, а учитывая то, что каждый день вы не продаете авто говорить о прикормленных клиентах и сумасшедшем ажиотаже, конечно же не приходится. Возвращаясь так сказать «к нашим баранам», если вашим автомобилем даже заинтересуется энтузиаст, занимающийся восстановлением машин, вопросов, связанных реальным состоянием автомобиля, Вам зададут столько, что ответить на большинство из них Вам скорее всего будет затруднительно. Продавая остатки машины владельцу такой же модели в качестве донора, вы столкнетесь с тем, что реально его абсолютно не интересует приобретения Вашего транспортного средства, а всего одной-двух деталей или запчастей. Это обременит Вас поиском еще одного-двух клиентов «на то, что осталось». Дилеры Б/У запчастей будут долго и нудно объяснять Вам что на покупку вашей машины им понадобится больше времени, ибо спрос на детали такой модели автомобиля как у Вас не велик, а предложений много. Короче говоря, каждый кто хотя бы теоретически заинтересован в покупке вашего подбитого аппарата будет тянуть резину до последнего просчитывая прибыль от такого приобретения или мороча Вам голову с целью выбить скидочку побольше. В случае если Вам нужно произвести автовыкуп срочно , не ищите ветра в поле, а лучше сразу обратитесь в организацию, осуществляющую авто выкуп машин. Название срочный автовыкуп вовсе не означает, что за оперативность Вам придётся платить, как раз наоборот, фирма производящая выкуп автомобилей рассчитается с Вами, за вашу машину, быстрее, чем вы произнесете вслух «выкуп битых автомобилей».

Сколько Вам за такое не жалко?

Одним из главных камней преткновения, появляющимся при купле/продаже «примятых» автомобиля, является цена вопроса. Если речь идет о ценообразовании на авто побывавшие в ДТП, не каждый андеррайтер сходу даст адекватный ответ, за сколько можно продать то что осталось от вашей в прошлом исправной и хорошей машины. Пользуясь этим, большинство заинтересованных в покупке Вашего авто людей, изначально не предложат Вам той цены, которая хотя бы отдаленно была схожей с реальной, не говоря уже о той, которая Вас устроила. «Ну, она уже старовата», «в объявлении вы писали продам авто срочно, а тут лишь болты с гайками», подобными фразами, Ваши потенциальные покупатели (большинство из которых перекупщики) будут пытаться занижать цену на Вашу ласточку ниже плинтуса. И не приведи Господь Вам заикнутся при них о том, что оплачивать диагностику машины в ваши планы не входит… По этому наилучшим вариантом сбережения своих нервов, времени и денег будет все же автовыкуп авто. Подобные предприятия в состоянии предложить Вам не только достойные деньги за автовыкуп, но и за собственный счет провести диагностику машины.

Если проблема вопрос продажи битого автомобиля действительно стоит у Вас на повестке для, не засоряйте просторы интернета объявлениями типа: «продам срочно авто», а делайте это через фирмы, специализирующиеся на автовыкупе!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует