Киевсовет создал комиссию по контролю за звуковой рекламой

Киевсовет создал комиссию по контролю за звуковой рекламой. За соответствующее решение проголосовало 79 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

"Создать общую комиссию для изучения ситуации относительно соблюдения учреждениями общественного питания, торговли и бытового обслуживания...допустимых уровней шума...Принять меры для устранения нарушений", - говорится в проекте решения.

По словам инициатора решения депутата Киевсовета Александра Пабата, предприниматели нередко злоупотребляют, используя звуковую рекламу, что мешает жителям.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 493,24
9 387,26
583,16
678,24