Киеву вернули земли стоимостью 150 миллионов гривен на Позняках

Земельные участки общей площадью 40 и 24 га на жилом массиве Позняки-Западные стоимостью 150 млн гривен возвращены общине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

По информации прокуратуры, в нарушение условий договора арендатор не использовал земельные участки по целевому назначению, кроме того без согласования с Киевским городским советом передал часть этих земель в субаренду другому предприятию.

“К тому же, как выяснилось, у общества имеется задолженность по арендной плате, что наносит существенный вред местному бюджету”, - отметили в проккуратуре.

Реагируя на нарушение, прокуратура Дарницкого района обратилась в суд с требованием расторгнуть договор аренды и вернуть земельные участки территориальной общине.

Сейчас исковые требования прокуратуры удовлетворены.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов