Киевсовет просит Кабмин объясниться по вопросу строительства ядерного хранилища

Киевсовет обратился к Кабмину относительно постройки сухого хранилища отработавшего ядерного топлива (СХОЯТ). За соответствующее решение проголосовало 75 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

"Депутаты Киевсовета выражают обеспокоенность, относительно намерений построить централизованное хранилище для отработанного ядерного топлива на территории Киевской области без общественного обсуждения с жителями Киева, Киевской области и прилегающих областей", - говорится в обращении.

При этом Киевсовет предлагает Кабмину провести общественные слушания и опубликовать результаты экспертиз и исследований экологического влияния.

Во время презентации проекта его автор Рена Назарова отметила, что этот вариант постройки СХОЯТ, предложенный американцами, еще нигде в мире не был реализован и лицензирован, и даже в США.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 400,98
9 285,30
580,32
674,94