Кличко попросил депутатов выделить квартиру для семьи спасателя, погибшего во время пожара на нефтебазе

Председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко обратился к депутатам Киевсовета с просьбой рассмотреть вопрос о выделении квартиры семье спасателя, погибшего во время пожара на нефтебазе под Васильковым. Об этом он сообщил сегодня, 11 июня, в ходе заседания Киевсовета, передает корреспондент 44.ua.

"Я прошу рассмотреть возможность выделить квартиру для жены и ребенка одного из погибших пожарных. Они заплатили своей жизнью, чтобы эта беда не распространилась дальше", - сказал Кличко.

Напомним, во время тушения пожара на нефтебазе “БРСМ-Нафта” погибли 4 человека, в числе погибших двое бойцов киевского гарнизона.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов