БРСМ-нафта покроет расходы на тушение пожара на нефтебазе, - КГГА

Затраты на ликвидацию пожара на нефтебазе под Киевом взяла на себя компания БРСМ-Нафта.  Об этом сегодня в сообщил начальник управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Роман Ткачук, передает корреспондент 44.ua.

"Все затратные части по тушению пожара компания БРСМ взяла на себя", - сказал он.

Напомним, вчера, 10 июня в МВД обнародовали предварительные результаты следствия по пожару на нефтебазе, согласно которым нефтебаза, принадлежащая компании “БРСМ-нафта” была построена без оформления разрешительных документов и не вводилась в эксплуатацию надлежащим образом.

Читайте также: Пожар на нефтебазе под Киевом - это результат разгильдяйства БРСМ, - Геращенко

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 377,55
9 259,39
565,52
657,72