На нефтебазе под Киевом все еще горит 14 емкостей, - ГСЧС

На нефтебазе под Киевом по состоянию на 8:30 11 июня остается гореть 1 емкость с горючим объемом 900 куб м. и 13 емкостей объемом 50 куб.м. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

“В настоящее время проводится охлаждение емкостей. К ликвидации пожара привлечены 303 спасателей и 45 единиц техники”, - сообщили в ГСЧС.

По данным ведомства, ночью, около 22:00 на месте происшествия произошел взрыв

“Ориентировочно взорвалось 4-5 цистерн объемом 55-75 тонн. Поскольку взрыв был прогнозируем, заблаговременно была отведена вся техника и личный состав, поэтому жертв и пострадавших нет”, - отметили в ГСЧС.

Напомним, вчера, 10 июня спасателям удалось потушить три горящих резервуара.

Читайте все новости по теме: БРСМ-Нафта: пожар на нефтебазе

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов