Прежде чем приступить к покупке велосипеда, надо подумать, для чего вы будете  использовать новый велосипед. В зависимости от этого условия, вы можете  выбрать тип велосипеда и его класс.

В настоящее время вы можете  встретиться с несколькими типами велосипедов. Подробно эту тему мы обсуждаем в разделе " типы велосипедов". В 90% случаев вы выберите на сайте http://allo.ua/velosipedy/proizvoditel-ghost/ между четырьмя типами велосипедов:

-        на горном велосипеде - в настоящее время самый  популярный  тип велосипедов,

-        на велосипеде "cross" - отлично подходит для прогулок в парках и за городом,

-        на городском  велосипеде - идеально подходит для перемещения по городским улицам,

-        на велосипеде туристическом - предназначенном для  велосипедного туризма.

Указанная выше спецификация только для ознакомления. Нет четкой границы между горной  и городской моделью. В некоторых областях эти понятия совпадают. Достаточно того, что в горной модели сделаете  крылья, свет, багажник и уже это будет ваш городской велосипед, на котором также вы можете  отправиться в экспедицию. Как видно из данного рейтинга наиболее универсальной моделью, является именно "горная" модель - вы всегда можете его превратить в городскую,  и даже после незначительных модификаций  для  велогонок.

Низкая цена, несомненно, призывает к покупке такого оборудования, но вы не уверены, что это будет хорошая покупка для  вас,  сэкономив деньги?На первый взгляд, недорогой велосипед выглядит прилично, но представляет он, однако, так называемый класс "эконом". Велосипеды этого типа сделаны не из самых качественных компонентов, чаще всего выполненных из пластика, или тяжелой стали. Если вы хотите иметь надежный велосипед, на которомвы могли бы ездить без проблем, как в городе, так и в горах, вы должны купить велосипед в магазине велосипедов, где вы можете рассчитывать на помощь при покупке и на техническое обслуживание.

 

Прежде чем приступить к покупке велосипеда, надо подумать, для чего вы будете  использовать новый велосипед. В зависимости от этого условия, вы можете  выбрать тип велосипеда и его класс.