Носить маски в Киеве не имеет смысла, - Радуцкий

Киевлянам рекомендуется больше пить воды и ограничить пребывание детей и людей с хроническими заболеваниями на улице. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы КГГА по вопросам медицины и соцполитики Михаил Радуцкий, передает корреспондент 44.ua.

“Что касается масок, то это преувеличение…Действительно нужно ограничить нахождение на улицах детей, особенно утром, и в самое жаркое время дня. Также нужно проводить влажную уборку дома и в офисах. Для людей с хроническими заболеваниями сердечно-соудистой системы, людям с бронхиальной астмой и с аллергическими реакциями также стоит ограничить свое нахождение на улице. Также нужно увеличить потребление негазированной воды до 2-3 литров в день. Нужно уменьшить количество жирной еды и перейти на овощи и фрукты. И необходимо чаще принимать душ”, - заявил Радуцкий в ходе брифинга, посвященного теме влияния пожара на нефтебазе в пригороде Киева на состояние здоровья киевлян.

Он также отметил, что данные рекомендации полезные для любого крупного мегаполиса вне зависимости от аварии, которая произошла под Киевом.

Напомним, исследования атмосферного воздуха, которые проводятся в Киеве, показывают, что содержание в нем веществ, которые образуются в процессах горения, превышает предельно допустимые концентрации в 7 раз.

Читайте все новости по теме: БРСМ-Нафта: пожар на нефтебазе

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 368,56
9 249,46
556,85
647,64