В Киеве СЭС зафиксировала многократное превышение ПДК вредных веществ в воздухе

В Киеве исследования показали превышение в 2-6 раз концентрации вредных веществ в воздухе. Об этом во время брифинга сообщил главный государственный санитарный врач Киева Олег Рубан

“В соответствии с лабораторным исследованиям, вчера обнаружили превышение вредных веществ в 2-6 раз. Сегодня у нас также есть данные, но это данные не полные…Сегодня есть запрет большого грузового автотранспорта, который является источником загрязнения. Мы не можем достоверно говорить, что это загрязнение связано с пожаром. Сегодня в некоторых местах у нас результаты, которые не превышают концентрацию, а кое-где по прежнему в 2-6 раз”, - сообщил санврач.

Напомним, вчера, 9 июня мэр Киева Виталий Кличко поручил “Киевавтодор” круглосуточно омывать улицы чтобы как можно быстрее ликвидировать негативные последствия пожара на нефтебазе под Киевом.

Читайте все новости по теме: БРСМ-Нафта: пожар на нефтебазе

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов