Пожар на нефтебазе: спасатели потушили один резервуар, осталось еще пять, - ГСЧС

На горящей нефтебазе под Васильковом в результате пенной атаки спасатели потушили один резервуар, продолжается тушение еще 5 цистерн. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на руководителя пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Ольгу Козак.

"В результате пенной атаки спасатели потушили один из резервуаров", - заявила она и добавила, что сейчас продолжается работа над тушением оставшихся 5 резервуаров.

Напомним, как сообщалось ранее, спасатели начали пенную атаку для ликвидации пожара нефтебазы под Киевом. Привлечено 6 единиц техники и 4 ствола генераторов пены ГПС-600.

Читайте все новости по теме: БРСМ-Нафта: пожар на нефтебазе

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 501,05
9 395,89
568,83
661,57