После протеста предпринимателей, в мэрии пообещали защищать бизнес от посягательств

Между силовиками и департаментом предпринимательства КГГА достигнута договоренность о защите законных точек торговли. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на директора Департамента Максима Кузьменко.

“Мы провели ряд встреч, и сегодня я могу сказать, что у нас есть полное взаимопонимание. И мы, и правоохранители за легальную торговлю. Нам пообещали помочь ее обеспечить”, - говорит руководитель департамента.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня с 2 часов ночи продолжается конфликт между предпринимателями и представителями власти в районе с.м. “Харьковская”, движение по Бажана открыто только по одной полосе в каждую сторону. При этом аэропорт"Борисполь" просит своих пассажиров добираться в объезд.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 346,20
9 224,74
554,53
644,94
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить