В Киеве спецмашины “Киевавтодора” будут круглосуточно омывать дороги

Сегодня, 9 июня, на улицах столицы будут работать 53 единицы спецтехники для профилактического мытья проезжей части киевских дорог, чтобы как можно быстрее ликвидировать негативные последствия пожара на нефтебазе под Киевом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государстсвенной администрации.

Соответствующее поручение коммунальной корпорации “Киевавтодор” подписал городской голова Виталий Кличко.

По информации КК «Киевавтодор», машины уже вышли на линии. Сообщается, что техника будет работать круглосуточно, пока есть необходимость.

Напомним, что в Киеве исследования атмосферного воздуха показали, что содержание в нем веществ, которые образуются в процессах горения, превышает предельно допустимые концентрации.

Читайте все новости по теме: БРСМ-Нафта: пожар на нефтебазе

Городская власть ежедневно будет проводить исследования воздуха, если ситуация будет ухудшаться, то меры безопасности будут более жесткими.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов