ПДК загрязняющих веществ в воздухе под Киевом не превышено, - ГСЧС

Предельно допустимые концентрации загрязняющих веществ в воздухе Васильковского района не превышены. Об этом сообщил и.о. главы ГосЧС Киева Валерий Борис, передает корреспондент 44.ua.

“У нас постоянно проводятся заборы воздуха. Можем сказать, что по состоянию на 13:00 превышение ПДК (предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе, - прим.ред.) нет. Следующий замер будет в 17:00 и 18:00. Также там, где сейчас оседает дым, мы начинаем проверять землю, но эти данные будут позже”, - сказал Валерий Борис.

Читайте больше информации о пожаре в нефтехранилище в спецтеме "Пожар на нефтебазе".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов