Пожар на нефтебазе под Васильковом: из авиачасти вывозят боеприпасы

Из авиационной части, которая находится вблизи горящей нефтебазы под Киевом, частично вывезены боеприпасы. Об этом на месте событий журналистам заявил министр обороны Украины Степан Полторак, передает РБК-Украина.

"Те склады, которые находятся рядом с пожаром, оттуда боеприпасы вывезли", - сообщил Полторак.

По его словам, эвакуация боеприпасов началась частично еще вчера вечером.

"Ближайшее хранилище, которое находится вблизи пожара, эвакуировано. На других продолжается работа", - отметил Полторак.

Также он пообещал, что в случае необходимости из авиачасти будет вывезена другая техника.

"Все необходимые силы и средства для локализации пожара на территории воинской части задействованы. Кроме того, авиационная техника приведена в готовность и на случай опасности готова к эвакуации", - добавил министр обороны.

Напомним, ранее глава ГСЧС Николай Чечеткин сообщал, что основные усилия спасателей направлены на недопущение распространения огня в сторону воинской части, расположенной в 50 метрах от границы пожара

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 995,29
9 942,17
613,57
713,61