Столичные художники украсили высотку интригующей фреской (ФОТО)

На фасаде одного из домов на улице Артема художники создают новую настенную фреску. Об этом на своей странице в Facebook сообщила местная жительница Виктория Яковлева.

“Вчера видела как раскрашивают стену одного из домов на ул. Артема. Написано только одно слово: "Майбутнє..", - рассказала она.

Виктория также отметила. что новая фреска уже успела заинтриговать местных жителей.

“И люди, и даже машины останавливаются, рассматривают и спрашивают друг у друга и художников: а дальше как? Что идет за словом "майбутнє"? И все гадают. Художники тихо улыбаются и делают свое дело. Я желаю всем, что бы за этим словом обязательно шло слово "счастливое", - написала Виктория Яковлева.

Столичные художники украсили высотку интригующей фреской (ФОТО) (фото) - фото 1 Столичные художники украсили высотку интригующей фреской (ФОТО) (фото) - фото 1 Столичные художники украсили высотку интригующей фреской (ФОТО) (фото) - фото 1

Доброе утро! Вчера видела как раскрашивают стену одного из домов на ул. Артема. Написано только одно слово: "Майбутнє.."...

Posted by Виктория Яковлева on 8 Июнь 2015 г.

Напомним, ранее в рамках фестиваля “Французская весна в Украине” муралист Гийом Альби, более известный как REMED создал на фасаде столичного дома настенную фреску  "Homme habile” (“Ловкий человек”).

Читайте также: Столичные улицы пленил мурал-арт (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 116,52
8 970,89
549,28
638,84