В Киеве срочно нужны доноры для пострадавших на нефтебазе

Пострадавшие в результате пожара на БРСМ-Нафта нуждаются в донорской крови. Об этом сообщает общественная организация Київ Інформ на Facebook.

“Васильков, ул.Парижской коммуны, 46 Станция переливания крови. Также нужны ребята в оцепление территории, она очень большая”, - говорится в сообщении.

10:13 - #Киев #Васильков #ПожарКиев Терміново потрібна кров для поранених! #Васильків, вул.Парижської комуни,46Станція ...

Posted by Київ Інформ on 9 Июнь 2015 г.

Читайте все новости по теме: БРСМ-Нафта: пожар на нефтебазе

Напомним, 8 июня произошел пожар на территории нефтехранилища БРСМ-Нафта. По состоянию на утро 9 июня, число пострадавших от пожара в Васильковском районе увеличилось до 5 человек, есть погибшие. Огнем уничтожено около 10 единиц техники.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 432,58
9 320,22
581,62
676,44