Пожар на нефтебазе: возможны новые взрывы, в милиции допускают факт поджога

Советник главы МВД рассказал последние подробности катастрофы.

Одной из основных причин масштабной пожара и мощного взрыва на нефтебазе "БРСМ - нефть" под Васильковым, могут быть грубые нарушения правил хранения нефтепродуктов, также  рассматриваются техническая составляющая и умышленный поджог. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Читайте все новости по теме: БРСМ-Нафта: пожар на нефтебазе

“Сейчас достоверно установить причину этой трагедии невозможно. Пожар продолжается. В настоящее время, спасатели и техника отведены из эпицентра возгорания , поскольку сохраняется опасность повторных взрывов…Потеряно несколько единиц пожарно-спасательной техники. К сожалению, могут быть жертвы среди бойцов пожарно-спасательных отрядов”,  - написал Шкиряк.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 377,55
9 259,39
565,52
657,72