Спасатели ликвидировали пожар 1 резервуара из 17 на нефтебазе под Киевом, - ГСЧС (ВИДЕО)

По состоянию на 7:00 9 июня спасателям удалось ликвидировать  пожар 1 резервуара емкостью 900 куб.м, продолжается тушение 16 резервуаров, из них: 8 - емкостью 900 куб. м. и 8 - емкостью 50 куб.м. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС Украины.

“Основные усилия сосредоточены на тушение горящих резервуаров путем проведенияпенных атак, а также на защиту и охлаждение расположенных с ними рядом емкостей с горючим”, - сообщили в ГСЧС.

По информации спасателей, в 8:00 в результате распространения огня произошло детонирования наземных резервуаров. Объемы разрушений и количество пострадавших уточняются.

На месте происшествия в круглосуточном режиме посменно работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций ДСНС Украины.

Напомним, ранее министр МВД Арсен Аваков сообщал, что в результате взрыва на нефтебазе погибли спасатели, и шестеро пожарных, которые тушили пламя на нефтебазе БРСМ не выходят на связь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов