В милиции назвали вероятную причину пожара на нефтебазе в Василькове

В Киевской области правоохранители устанавливают причины возгорания на территории нефтебазы в  селе Крячки, Васильковского района. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киевской области.

“Одна из вероятных причин пожара - техническая, при работе с нефтепродуктами. Сотрудники милиции проводят все необходимые мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия”, - сообщили в милиции.

Напомним, сегодня около 17:30 произошел пожар на нефтебазе «БРСМ-Нафта». В результате пожара пострадали 4 человека, которые в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. На месте происшествия работают правоохранители и пожарно-спасательная служба.

Читайте также: К тушению возгорания на нефтебазе в Василькове привлекли 2 пожарных поезда, - ГСЧС

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов