В столкновениях во время ЛГБТ-марша пострадали 11 милиционеров

В результате событий на субботнем Марше равенства 11 работников милиции получили ранения различной степени тяжести.

Об этом  сообщает Укринформ со ссылкой на директора Департамента коммуникации МВД Артем Шевченко.

"Всего по уголовному производству 11 работников милиции признаны потерпевшими, сообщается о подозрении 7 лицам. Еще по трем лицам, у которых изъяты предметы, похожие на холодное оружие, решение будет принято после экспертизы", - сказал Шевченко.

Он подтвердил, что один из задержанных является бывшим бойцом подразделения МВД. "Один задержанный был бойцом батальона МВД. Если его вину удастся доказать, будут приняты кадровые решения", - отметил представитель МВД.

По его словам, среди нападавших было несколько представителей партии "Правый сектор". "Точно несколько членов политической партии "Правый сектор" были среди участников этой акции. И мы будем проводить профилактическую работу с различными политическими партиями и общественными организациями, чтобы обезопасить в будущем всех, кто будет участвовать в любых уличных акциях, от насилия", - отметил Шевченко.

В то же время он отметил, что ни один из участников Марша не обращался в милицию как потерпевший. Общее количество участников мероприятия составило "около 100 человек", а нападавших было 27.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 698,36
9 613,98
601,77
699,89