Суд оставил в СИЗО одного из противников ЛГБТ-марша

Оболонский районный суд избрал меру пресечения для 3 активистов из 6, которые были задержаны во время стычки на ЛГБТ-марше. Об этом в комментарии 44.ua рассказал пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский.

“Сегодня избирают меру пресечения для 6 парней,  4 из которых – это активисты Правого сектора. На данный момент, решения приняты по трем. Одному нашему активисту дали домашний арест, одному парню, не из Правого сектора, продлили на 2 месяца пребывание под стражей и третьего, тоже не из ПС, освободили на поруки Мосийчука”, - рассказал Скоропадский.

По словам представителя Правого сектора, суд длится около 7 часов. Сейчас происходит процесс избрания меры пресечения для оставшихся 3 активистов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 863,65
8 691,41
516,86
601,13