На Майдане остается несколько митингующих, несмотря на снос палаток

Сегодня, 8 июня акция с громким названием “Третий Майдан” продолжается, несмотря на снос палаток ночью. Об этом в Twitter написал журналист Роман Романюк.

“Майдан 3.0 продолжается уже без палаток. Людей не на много больше трех. Милиционеры прячутся в теньке”, - написал Романюк.

Напомним, как сообщалось ранее, 7 июня неизвестные поставили на Майдане 6 палаток, назвав акцию антиправителтьственной и бессрочной. В результате ночью палатки были снесены неизвестными. Позже в милиции заявили, что в одной из палаток был найден шприц и бутылка с алкоголем. Позже в сети появилось видео сноса палаток.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 541,34
9 440,42
563,75
655,67