“Правый сектор” о ЛГБТ-марше: наши активисты “никого не резали и не взрывали”

Активисты “Правого сектора” не устраивали беспорядки во время проведения “Марша равенства” в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации

“Наша цель была простой - преградить дорогу для передвижения "гей-парада" - таким образом выразить свою гражданскую позицию. Правосекторовцы никого не резали, ничего не взрывали, а только заявляли свое возмущение, переграждая дорогу содомитам”, - заявили в “Правом секторе”.

В “ПС” также отметили, что на акции присутствовали далеко не только активисты организации, было также много бойцов, вернувшихся с фронта, представителей молодежных субкультур и просто патриотов.

По мнению организации, виновниками произошедшего стали чиновники и представители ЛГБТ-сообщества. Они “плюнули на состояние войны, наплевали на всех и на все и прибегли к провокации той обычной патриотической молодежи, не воспринимает извращение! Именно эти две группы провокаторов являются виновниками кровопролития!”

“Во время внешней оккупации части Родины, "гей-парад" не является первостепенной проблемой. Однако проблемой остается. И если не пресечь публичные выступления содомитов сегодня - завтра ценность семейной традиции, святость брака будут уничтожены. И в продолжении нашего украинского рода будет поставлен крест”, - сообщили в “Правом секторе”.

Напомним, ранее представители “Правого сектора заявляли”, что намерены помешать проведению ЛГБТ-марша в Киеве.

Читайте также: Ярош рассказал о действиях «Правого сектора» на грядущем «гей-параде»

Как ранее сообщалось, вчера, 6 июня, на Оболонской набережной во время проведения акции участников ЛГБТ-сообщества “Марш равенства”, несмотря на большое число правоохранителей, охранявших правопорядок, группа враждебно настроенных граждан попыталась его сорвать, забрасывая участников марша петардами. В результате столкновений были задержаны 30 нарушителей првопорядка, пострадало 9 милиционеров, в числе которых один был тяжело ранен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 432,58
9 320,22
581,62
676,44