В Киеве прооперировали милиционера, раненого во время проведения ЛГБТ-марша (ВИДЕО)

Во время проведения “Марша равенства” в Киеве было задержано 30 нарушителей правопорядка, пострадали 9 милиционеров, один из них в тяжелом состоянии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного Управления МВД Украины в Киеве.

“Собранные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины “Хулиганство”, - сообщили в милиции.

Сотрудник милиции, получивший осколочное ранение в шею, находится в реанимационном отделении в госпитале МВД. В субботу, 6 июня, ему провели операцию. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

“Сегодня Роману (так зовут раненого милиционера, - прим.ред.) в госпитале МВД была проведена операция, зашита артерия и он находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания”, - написал Геращенко поздно вечером в субботу.

Он также отметил медиков-добровольцев из Красного Креста, которые вовремя оказали помощь пострадавшему милиционеру, который  “умер бы от потери крови до приезда скорой помощи”.

Помощник главы МВД также опубликовал видео столкновений на “Марше равенства”.

“Публикую видео бессмысленного насилия и противостояния украинцев с украинцами, во время которого чуть не погиб сотрудник милиции, получивший тяжелое ранение в шею от взрыва петарды начиненной осколками, предназначавшимися участникам "Марша равенства".

Публикую для того, чтобы каждый кто любит и умеет думать, - задумался, стоит ли поощрять насилие одних патриотов Украины, бывших на Майдане, против других патриотов Украины, также бывших на Майдане, только потому что у них разные взгляды на устройство своей личной жизни”, - написал Антон Геращенко.

Публикую видео бессмысленного насилия и противостояния украинцев с украинцами, во время которого чуть не погиб сотрудни...

Posted by Антон Геращенко on 6 Июнь 2015 г.

Напомним, вчера, 6 июня, на Оболонской набережной во время проведения акции участников ЛГБТ-сообщества “Марш равенства”, несмотря на большое число правоохранителей, охранявших правопорядок, группа враждебно настроенных граждан попыталась его сорвать, забрасывая участников марша петардами.

Читайте все новости по теме: Марш ЛГБТ в Киеве

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов