Яценюк уволил Терещука с поста главы милиции Киева

Сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк уволил главу ГУ МВД в Киеве Александра Терещука. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Егор Соболев.

“Александр Терещук разгонял Луцкий евромайдан, должен был быть люстрированным, согласно закону "Об очищении власти". Вместо этого он был назначен руководителем милиции Киева. Общественный люстрационный комитет вместе с друзьями из Волыни полгода настаивал на люстрации Терещука. Только что премьер объявил об этом решении”, - написал Соболев.

Напомним, ранее сообщалось, что начальник столичной милиции Александр Терещук живет в доме, который он построил на земле, арестованной  СБУ по подозрению в незаконном выделении.

Читайте также все новости по теме: Осокорки: конфликт застройщика и активистов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов