В киевской больнице скончался последний из раненых участников Майдана

Вчера в больнице умер последний из майдановцев, которые были ранены на Майдане Независимости год назад. Об этом во время заседания Верховной Рады сообщил народный депутат Юрий Луценко, передает УНН.

"Вчера вечером в коме, не приходя в сознание, скончался раненый майдановец Виктор Орленко. Прошу почтить этого светлого человека минутой молчания", - сказал Ю.Луценко.

Напомним, что один из активистов Евромайдана Виктор Орленко получил пулевое ранение в голову 18 февраля 2014 года. На сегодняшний день он был последним майдановцем, который находился в критическом состоянии.

До событий на Майдане В.Орленко работал в киевском локомотивном депо "Дарница".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 079,08
8 929,50
541,54
629,83