Ярош рассказал о действиях «Правого сектора» на грядущем «гей-параде»

Представители “Правого сектора” намерены помешать проведению “Марша равенства” в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер организации Дмитрий Ярош.

“Представители Военно-политического движения “Правый сектор” будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке. Нам хватает дел, однако обстоятельства заставляют обращать свое внимание и на это зло”, - заявил Ярош.

По его мнению, заявленный на 6 июня парад активистов ЛГБТ- сообщества - это часть работы, направленной на “разложение украинского народа”.

“...и плевок на могилы тех, кто погиб в борьбе за Украину, а также на живых защитников Отечества”, - считает лидер “Правого сектора”.

Дмитрий Ярош также отметил, что со стороны запада усиливается пропаганда гомосексуализма и гендерной идеологии

“Кроме финансирования соответствующих организаций и программ, Запад осуществляет серьезное давление на нынешнюю киевскую власть, чтобы заставить ее внедрять идеологию “ЛГБТ”, - сказал Ярош

“Мы боремся против московского империализма не для того, чтобы нами руководил кто-то другой - мы боремся за свою свободу! А некоторые силы на Западе навязывают нам не только извращенную идеологию. Достаточно вспомнить, что одними из главных инициаторов нынешнего “перемирия”, во время которого мы продолжаем терять территории, является Франция и стратегический партнер России Германия - за ширмой анекдотических “озабоченностей” происходит подлая поддержка нашего врага!”, - отметил нардеп и призвал украинцев “искать союза прежде всего с нашими соседями в центрально-восточноевропейском регионе - с Польшей, Румынией, странами Прибалтики”.

«ПРАВИЙ СЕКТОР» НА ЗАХИСТІ ПРАВДИ І СІМЕЙНИХ ЦІННОСТЕЙЗараз, під час війни з Москвою, мене менш за все турбують люди з...

Posted by Дмитро Ярош on 4 Июнь 2015 г.

Напомним, ранее милитарная организация “Правый сектор” написала открытое обращение к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой запретить “гей-парад”, заявленный на 6 июня в Киеве.

Читайте также: “Правый Сектор” намерен сорвать ЛГБТ-марш в Киеве

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов