На Оболони презентовали новую технологию очистки воды

Сегодня, 3 июня, на станции “Оболонь-2” мэр Киева Виталий Кличко новую систему европейской технологии очистки воды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Мэр Киева Виталий Кличко презентовал первый этап проекта “Питьевая вода из-под крана”, который стартовал в столице с Оболони.

“Как я обещал, мы вводим систему европейской технологии очистки воды в Киеве. Отказываемся от устаревших методов очистки воды хлором, который является опасным веществом. Станция «Оболонь-2», на которой мы сейчас находимся, обеспечивает водой 20% жителей Оболони. Мы начали проект с этой станции из-за большого количества жалоб жителей на качество воды. И это - только первый шаг. Следующий этап ̶ полное обеспечение питьевой водой жителей Оболонского района, а также Деснянского и Голосеевского”, - отметил Виталий Кличко.

По его словам, программа по внедрению питьевой воды в трех районах столицы рассчитана на два года. В дальнейшем проект распространится на все районы Киева, и каждый киевлянин сможет получать чистую питьевую воду из-под крана. Виталий Кличко также подчеркнул, что на этот проект из бюджета Киева не было потрачено ни копейки, поскольку проект инвестиционный. Также внедрение новой технологии никоим образом не повлечет за собой изменение тарифа на воду.

Виталий Кличко выпил стакан воды, очищенной по новой технологии, и отметил, что она ничем не отличается от бутилированной.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов